Number of the records: 1  

Die Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus

  1. Main entry-name Straub, Eva-Maria, 1986- (author)
    Title statementDie Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus : bio- und regionale Produkte als Erfolgsfaktor für Leistungsträger im Tourismus / Eva-Maria Straub
    Issue dataHamburg : Diplomica Verlag, c2012
    Phys.des.104 s. : il. (některé barev.)
    ISBN978-3-8428-8308-6 (brož.)
    EditionReihe Nachhaltigkeit ; Bd. 51
    Subj. Headings cestovní ruch
    rozvoj cestovního ruchu
    ekoturistika
    regionální výrobky
    regionální značky
    Form, Genre studie
    Conspect338.3/.4 - Hospodářská a výrobní odvětví
    CountryNěmecko
    LanguageGerman
    Copy count1, currently available 1
    DatabaseNaučná literatura
    book

    book

    Call numberTrack No.LocationSublocationInfo
    95156468655KnihovnaVIII-G

Number of the records: 1  

  This site uses cookies to make them easier to browse. Learn more about how we use cookies.