Number of the records: 1
Die Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus
SYS 0035044 LBL 00000nam-a22^^^^^7a-4500 003 CZ-HkUHK 005 20240418121732.5 007 ta 008 150212s2012----gw-|||||-||||-00|-0-ger-d 020 $a 978-3-8428-8308-6 (brož.) 040 $a HKD002 $b cze 072 -7
$a 338.3/.4 $x Hospodářská a výrobní odvětví $9 4 $T . $7 hk_us_auth*m0351103 100 1-
$7 hk_us_auth*0084855 $a Straub, Eva-Maria, $d 1986- $4 aut 245 14
$a Die Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus : $b bio- und regionale Produkte als Erfolgsfaktor für Leistungsträger im Tourismus / $c Eva-Maria Straub 260 $a Hamburg : $b Diplomica Verlag, $c c2012 300 $a 104 s. : $b il. (některé barev.) 490 1-
$a Reihe Nachhaltigkeit ; $v Bd. 51 650 07
$7 hk_us_auth*m0086371 $a cestovní ruch $2 czenas 650 04
$7 hk_us_auth*0009348 $a rozvoj cestovního ruchu 650 07
$7 hk_us_auth*0016052 $a ekoturistika $2 czenas 650 07
$7 hk_us_auth*0081608 $a regionální výrobky $2 czenas 650 07
$7 hk_us_auth*0081609 $a regionální značky $2 czenas 655 -7
$7 hk_us_auth*0008504 $a studie $2 czenas 830 -0
$7 hk_us_auth*0084856 $a Reihe Nachhaltigkeit 910 $a HKD002 $b 95156-VIII-G
Number of the records: 1