Number of the records: 1  

Die Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus

  1. SYS0035044
    LBL
      
    00000nam-a22^^^^^7a-4500
    003
      
    CZ-HkUHK
    005
      
    20240418121732.5
    007
      
    ta
    008
      
    150212s2012----gw-|||||-||||-00|-0-ger-d
    020
      
    $a 978-3-8428-8308-6 (brož.)
    040
      
    $a HKD002 $b cze
    072
    -7
    $a 338.3/.4 $x Hospodářská a výrobní odvětví $9 4 $T . $7 hk_us_auth*m0351103
    100
    1-
    $7 hk_us_auth*0084855 $a Straub, Eva-Maria, $d 1986- $4 aut
    245
    14
    $a Die Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus : $b bio- und regionale Produkte als Erfolgsfaktor für Leistungsträger im Tourismus / $c Eva-Maria Straub
    260
      
    $a Hamburg : $b Diplomica Verlag, $c c2012
    300
      
    $a 104 s. : $b il. (některé barev.)
    490
    1-
    $a Reihe Nachhaltigkeit ; $v Bd. 51
    650
    07
    $7 hk_us_auth*m0086371 $a cestovní ruch $2 czenas
    650
    04
    $7 hk_us_auth*0009348 $a rozvoj cestovního ruchu
    650
    07
    $7 hk_us_auth*0016052 $a ekoturistika $2 czenas
    650
    07
    $7 hk_us_auth*0081608 $a regionální výrobky $2 czenas
    650
    07
    $7 hk_us_auth*0081609 $a regionální značky $2 czenas
    655
    -7
    $7 hk_us_auth*0008504 $a studie $2 czenas
    830
    -0
    $7 hk_us_auth*0084856 $a Reihe Nachhaltigkeit
    910
      
    $a HKD002 $b 95156-VIII-G

Number of the records: 1  

  This site uses cookies to make them easier to browse. Learn more about how we use cookies.